Menus du mois de novembre

, par L.Sauret

Jeudi 8 novembre : potage, quiche lorraine, salade, fromage, fruit

vendredi 9 novembre : betterave vinaigrette, filet de poisson sauce beurre citron, blé, yaourt

 

lundi 12 novembre : salade composée, boeuf carottes, pâtisserie

mardi 13 novembre : potage, sauté de dinde marengo, pâtes, entremet

mercredi 14 novembre : pomme de terre surimi, tomates farcies, dessert

jeudi 15 novembre : carottes céleri rémoulade, rôti de porc, haricots blancs, fromage, fruit

vendredi 16 novembre : lentilles tomates vinaigrette, poisson pané, épinards à la crème, chocolat liégeois

 

lundi 19 novembre : pâté de foie cornichons, haricots verts bolognaise, fromage, fruit

mardi 20 novembre : pommes de terre thon, rosbif, carottes à la crème, entremet

mercredi 21 novembre  : attention, mercredi libéré 

jeudi 22 novembre : potage, saucisse, sauce aux patates, fromage, compote

vendredi 23 novembre : concombre à la crème, paella de poisson, mousse au chocolat

 

lundi 26 novembre : potage, steak haché, chou-fleur béchamel, pruneaux au sirop

mardi 27 novembre : salade verte gruyère, poulet ratatouille, entremet

mercredi 28 novembre : sardines au beurre, lasagnes, salade, dessert

jeudi 29 novembre : potage, sauté de porc, garniture de légumes, fromage, fruit

vendredi 30 novembre : saucisson beurre, filet de poisson sauce oseille, purée, fromage blanc