lundi 1 décembre : haricots verts vinaigrette, chipolatas, purée soleil, fruit
mardi 2 décembre : potage, escalope de poulet à la crème, semoule, entremet
jeudi 4 décembre : salade verte et surimi, cassoulet, fromage, pruneaux au sirop
vendredi 5 décembre : potage, filet de poisson sauce beurre citron, courgettes, fromage blanc
lundi 8 décembre : potage, pâtes à la bolognaise, gruyère, fruit
mardi 9 décembre : pommes de terre thon, sauté de porc antillais, champignons, entremet
mercredi 10 décembre : betteraves, tarte de poisson, salade, dessert
jeudi 11 décembre : céleri rémoulade, rôti de boeuf, pâtes, glace
vendredi 12 décembre : potage, brandade de poisson, salade, yaourt
lundi 15 décembre : potage, riz cantonnais, fromage, fruit
mardi 16 décembre : rillettes de thon, rôti de dinde, haricots blancs, entremet
mercredi 17 décembre : maquereau, pizza, salade, dessert
jeudi 18 décembre : haricots verts et maïs, raviolis au gruyère, chocolat liégeois
vendredi 19 décembre : salade endive pomme, poisson pané, purée, abricots au sirop.
La commission se réserve le droit de modifier les menus.