Menus de décembre 2008

, par L.Sauret

lundi 1 décembre : haricots verts vinaigrette, chipolatas, purée soleil, fruit

mardi 2 décembre : potage, escalope de poulet à la crème, semoule, entremet

jeudi 4 décembre : salade verte et surimi, cassoulet, fromage, pruneaux au sirop

vendredi 5 décembre : potage, filet de poisson sauce beurre citron, courgettes, fromage blanc

 

lundi 8 décembre : potage, pâtes à la bolognaise, gruyère, fruit

mardi 9 décembre : pommes de terre thon, sauté de porc antillais, champignons, entremet

mercredi 10 décembre : betteraves, tarte de poisson, salade, dessert

jeudi 11 décembre : céleri rémoulade, rôti de boeuf, pâtes, glace

vendredi 12 décembre : potage, brandade de poisson, salade, yaourt

 

lundi 15 décembre : potage, riz cantonnais, fromage, fruit

mardi 16 décembre : rillettes de thon, rôti de dinde, haricots blancs, entremet

mercredi 17 décembre : maquereau, pizza, salade, dessert

jeudi 18 décembre : haricots verts et maïs, raviolis au gruyère, chocolat liégeois

vendredi 19 décembre : salade endive pomme, poisson pané, purée, abricots au sirop.

 

La commission se réserve le droit de modifier les menus.