Menus restaurant scolaire

Menus février-mars

, par L.Sauret

lundi 22 février : potage, cordon bleu, petits pois, entremet

mardi 23 février : salade endives/pommes, boeuf carottes, fromage, fruit

jeudi 25 février : potage, saucisse, haricots blancs, fromage, salade de fruits

vendredi 26 février : pâté de campagne, filet de poisson, poêlée de brocolis, fromage blanc

 

lundi 1er mars : potage, rôti de boeuf, purée, fruit

mardi 2 mars : Menu ch'ti

mercredi 3 mars : toasts de sardines, croque-monsieur, salade, dessert

jeudi 4 mars : potage vermicelle, poulet rôti, haricots verts, fromage, compote

vendredi 5 mars : salade composée, risotto de la mer, chocolat liégeois

 

lundi 8 mars : pommes de terre/betterave, omelette nature, salade, yaourt

mardi 9 mars : potage, sauté de porc antillais, semoule, fromage, fruit

mercredi 10 mars : salade de mâche/avocat, escalope à la crème, pommes noisette, dessert

jeudi 11 mars : salade verte/cervelas, steak haché, petits pois, chou à la crème

vendredi 12 mars : potage, gratin de poisson, petits suisses, gâteau

 

lundi 15 mars : maquereau, petit salé, lentilles, flan

mardi 16 mars : potage, blanquette de dinde, champignons/blé, fromage, fruit

jeudi 18 mars : feuilleté fromage, filet de poisson, épinards à la crème, abricots au sirop

vendredi 16 mars : potage, sauté de boeuf à la provençale, pâtes, yaourt

 

lundi 22 mars : potage, chili con carne, fromage, fruit

mardi 23 mars : salade verte maïs, rôti de porc, pommes boulangères, entremet

mercredi 24 mars : oeuf à la crème, galette de sarrasin, salade, dessert

jeudi 25 mars : potage, filet de poulet à la crème, carottes, ananas

vendredi 26 mars : carottes maïs, filet de poisson sauce beurre citron, riz, mousse au chocolat

 

lundi 29 mars : concombre à la crème, paupiette de veau, petits pois, entremet

mardi 30 mars : betteraves vinaigrette, cassoulet, fromage, fruit

mercredi 31 mars : salade verte jambon, pizza, dessert

jeudi 1er avril : pâtes tricolores / surimi, rôti de dinde, haricots verts, fromage, poisson d'avril

vendredi 2 avril : rillettes cornichons, filet pané, pommes de terre persillées, liégeois aux fruits.