octobre 2008

, par L.Sauret

mercredi 1 : salade gruyère, hachis parmentier, dessert au choix

jeudi 2 octobre : saucisson beurre, rôti de dinde, jardinière de légumes, fromage, pêche

vendredi 3 octobre : radis beurre, filet de poisson sauce tomate, pâtes, yaourt

 

lundi 6 octobre : tomates vinaigrette, riz cantonais, salade, crème

mardi 7 octobre : haricots verts mimosas, daube provençale, pommes vapeur, fromage, cocktail de fruits.

jeudi 9 octobre : salade composée, cordon bleu, petits pois, fruits

vendredi 10 octobre : pâté cornichon, poisson pané, chou-fleur béchamel, petits suisses, gâteaux.

 

lundi 13 octobre : concombre vinaigrette, filet de boeuf à la crème, blé, pruneaux au sirop

mardi 14 octobre : carottes râpées, paupiettes de veau, purée, glace

mercredi 15 octobre : oeuf dur à la crème, croissant au jambon, salade, dessert

jeudi 16 octobre : salade piémontaise, moussaka de courgettes, fromage, fruit

vendredi 17 octobre : salade verte et pommes, quiche de poisson, yaourt

 

lundi 20 octobre : betteraves maïs, ballburger, tomates, riz, entremet

mardi 21 octobre : céleri carotte rémoulade, salé aux lentilles, fromage, compote

mercredi 22 octobre : champignons à la grecque, pizza, salade, dessert

jeudi 23 octobre : chou-fleur vinaigrette, tajine de poulet, semoule, fromage, raisin

vendredi 24 octobre : macédoine mayonnaise, filet de poisson sauce beurre citron, épinards, chocolat liégeois