Septembre 2008

, par L.Sauret

mardi 2 : melon, pâtes à la bolognaise, gruyère, yaourt

mercredi 3 : oeuf mayonnaise, pizza, salade, dessert

jeudi 4 : salade de tomates, filet de dinde à la crème, petits pois, fruit

vendredi 5 : radis beurre, poisson pané, purée, entremet

 

lundi 8 : betteraves vinaigrette, sauté de porc, haricots blancs, fromage, fruit

mardi 9 : melon, boeuf carottes, fromage, compote

mercredi 10 : pomme de terre maïs, tomates farcies, dessert

jeudi 11 : salade madrilène (tomate, oeuf, thon), rosbif, frites, crème dessert

vendredi 12 : pâté cornichons, filet de poisson sauce beurre citron, épinards, glace

 

lundi 15 : carottes rapées, raviolis, tartelette aux fruits

mardi 16 : macédoine mayonnaise, rôti de porc, chou-fleur à la béchamel, entremet

jeudi 18 : taboulé, steak haché, haricots verts, fromage, fruit

vendredi 19 : salade verte, maïs, paella de poisson, chocolat liégeois.

 

lundi 22 : pommes de terre cervelas, sauté de dinde, champignons, fromage blanc

mardi 23 : betteraves, saucisses, flageolets, fromage, fruit

mercredi 24 : salade surimi, lasagnes, dessert

jeudi 25 : concombre à la crème, poulet, pommes rissolées, glace

vendredi 26 : céleri rémoulade, poisson pané, carottes à la crème, mousse au chocolat

 

lundi 29 : rillettes cornichons, omelette aux pommes de terre, salade, glace

mardi 30 : melon, boeuf en daube, semoule, entremet