mardi 2 : melon, pâtes à la bolognaise, gruyère, yaourt
mercredi 3 : oeuf mayonnaise, pizza, salade, dessert
jeudi 4 : salade de tomates, filet de dinde à la crème, petits pois, fruit
vendredi 5 : radis beurre, poisson pané, purée, entremet
lundi 8 : betteraves vinaigrette, sauté de porc, haricots blancs, fromage, fruit
mardi 9 : melon, boeuf carottes, fromage, compote
mercredi 10 : pomme de terre maïs, tomates farcies, dessert
jeudi 11 : salade madrilène (tomate, oeuf, thon), rosbif, frites, crème dessert
vendredi 12 : pâté cornichons, filet de poisson sauce beurre citron, épinards, glace
lundi 15 : carottes rapées, raviolis, tartelette aux fruits
mardi 16 : macédoine mayonnaise, rôti de porc, chou-fleur à la béchamel, entremet
jeudi 18 : taboulé, steak haché, haricots verts, fromage, fruit
vendredi 19 : salade verte, maïs, paella de poisson, chocolat liégeois.
lundi 22 : pommes de terre cervelas, sauté de dinde, champignons, fromage blanc
mardi 23 : betteraves, saucisses, flageolets, fromage, fruit
mercredi 24 : salade surimi, lasagnes, dessert
jeudi 25 : concombre à la crème, poulet, pommes rissolées, glace
vendredi 26 : céleri rémoulade, poisson pané, carottes à la crème, mousse au chocolat
lundi 29 : rillettes cornichons, omelette aux pommes de terre, salade, glace
mardi 30 : melon, boeuf en daube, semoule, entremet