Octobre 2009

, par L.Sauret

lundi 5 octobre : salade de maïs, boeuf en daube, pomme vapeur, fromage, fuit

mardi 6 octobre : tomates thon, saucisses, lentilles, entremet

mercredi 7 octobre : oeuf à la crème, cordon bleu, haricots verts, dessert

jeudi 8 octobre : taboulet, rôti de dinde, carottes vichy, ananas

vendredi 9 octobre : champignon à la grecque, filet de poisson, chou fleur, pomme de terre, glace

 

lundi 12 octobre : quiche lorraine, omelette à la tomate, salade, compote

mardi 13 octobre : concombre à la crème, osso bucco de dinde, blé, pâtisserie

mercredi 14 octobre : salade de tomate, nuggets de poulet, petits pois, dessert

jeudi 15 octobre : pâté de foie, coquilletttes aux fruits de la mer sauce hollandaise, fromage blanc

vendredi 16 octobre : saucisson beurre, rôti de boeuf, salsifs, petits suisses, gâteaux

 

lundi 19 octobre : betteraves, blanc de poulet à la crème, riz, salade de fruits

mardi 20 octobre : salade piémontaise, poisson pané, épinard à la crème, yahourt

jeudi 21 octobre : repas halloween

vendredi 22 octobre : radis beurre, rôti de porc sauce à la pomme de terre, riz au lait

 

jeudi 5 novembre : salade composée, riz cantonnais, glace

vendredi 6 novembre : maquereau au vin blanc, blanquette de la mer, riz, fromage, fruit