lundi 2 février : potage, quiche lorraine, salade, fruit
mardi 3 février : rillettes cornichon, rôti de boeuf, haricots verts, crêpes
mercredi 4 février : pomme de terre maquereau, tomates farcies, dessert
jeudi 5 février : potage, blanquette de dinde, blé, mousse au chocolat
vendredi 6 février : endives pommes, paëlla de poisson, petits suisses, gâteaux
lundi 9 février : potage, pâtes à la bolognaise, gruyère, salade, flan
mardi 10 février : salade verte surimi, sauté de porc, pomme de terre, fromage, compote
mercredi 11 février : oeufs à la crème, nuggets de poulet, purée, dessert
jeudi 12 février : potage, cassoulet, fromage, fruits
vendredi 13 février : betteraves vinaigrette, filet de poisson sauce tomate, riz, yaourt
lundi 16 février : potage, steak haché, frites, fromage, fruit
mardi 17 février : concombre à la crème, langue sauce madère, semoule, ananas au sirop
jeudi 19 février : potage, riz cantonais, fromage, entremet
vendredi 20 février : saucisson beurre, poisson pané, carottes à la crème, liégeois aux fruits
lundi 9 mars : potage, moussaka, fromage, fruit
mardi 10 mars : céleri et carottes rapées, rôti de dinde, petits pois, flan
mercredi 11 mars : chou-fleur vinaigrette, lasagnes, salade, dessert
jeudi 12 mars : potage vermicelle, boeuf aux carottes, fromage, salade de fruits
vendredi 13 mars : pomme de terre cervelas, filet de poisson, épinards à la crème, fromage blanc