Menus de février/mars 2009

, par L.Sauret

lundi 2 février : potage, quiche lorraine, salade, fruit

mardi 3 février : rillettes cornichon, rôti de boeuf, haricots verts, crêpes

mercredi 4 février : pomme de terre maquereau, tomates farcies, dessert

jeudi 5 février : potage, blanquette de dinde, blé, mousse au chocolat

vendredi 6 février : endives pommes, paëlla de poisson, petits suisses, gâteaux

 

lundi 9 février : potage, pâtes à la bolognaise, gruyère, salade, flan

mardi 10 février : salade verte surimi, sauté de porc, pomme de terre, fromage, compote

mercredi 11 février : oeufs à la crème, nuggets de poulet, purée, dessert

jeudi 12 février : potage, cassoulet, fromage, fruits

vendredi 13 février : betteraves vinaigrette, filet de poisson sauce tomate, riz, yaourt

 

lundi 16 février : potage, steak haché, frites, fromage, fruit

mardi 17 février : concombre à la crème, langue sauce madère, semoule, ananas au sirop

jeudi 19 février : potage, riz cantonais, fromage, entremet

vendredi 20 février : saucisson beurre, poisson pané, carottes à la crème, liégeois aux fruits

 

lundi 9 mars : potage, moussaka, fromage, fruit

mardi 10 mars : céleri et carottes rapées, rôti de dinde, petits pois, flan

mercredi 11 mars : chou-fleur vinaigrette, lasagnes, salade, dessert

jeudi 12 mars : potage vermicelle, boeuf aux carottes, fromage, salade de fruits

vendredi 13 mars : pomme de terre cervelas, filet de poisson, épinards à la crème, fromage blanc