Juin-juillet 2008

, par L.Sauret

Lundi 16 juin : betteraves mimosa, sauté de dinde, carottes, fromage blanc

mardi 17 juin : melon, cordon bleu, petits pois, fruit

mercredi 18 jun : oeufs à la crème, lasagnes, tartelettes

jeudi 19 juin : salade verte surimi, steak haché, pâtes gratinées, compote

vendredi 20 juin : rillettes cornichons, filet de poisson, épinards à la crème, glace

 

lundi 23 juin : tomates, thon, paupiettes, purée de courgettes, entremets

mardi 24 juin : concombre à la crème, sauté de porc, pommes de terre, pêche au sirop

mercredi 25 juin : saucisson beurre, paëlla, poisson, salade, petits suisses

jeudi 26 juin : saucisson beurre, paëlla, poisson, salade, petits suisses

vendredi 27 juin : maquereaux, pomme de terre, saucisses, choux fleurs béchamel, fruit

 

lundi 30 juin : radis beurre, rôti de dinde, garniture de légumes, chocolat liégeois

mardi 1 juillet : terrine de sardine, rissolette, haricots verts, fromage, pruneaux

mercredi 2 juillet : carottes rapées, pizza quiche, salade, dessert

jeudi 3 juillet : melon, poisson pané, ratatouille, glace