lundi 26 mai : betteraves maïs, sauté de porc antillais, semoule, glace
mardi 27 mai : salade verte gruyère, steak haché, frites, pruneaux
mercredi 28 mai : rillettes de thon, oeuf au nid, salade, dessert
jeudi 29 mai : salade niçoise, rôti de dinde, petits pois, fromage, fruit
vendredi 30 mai : piémontaise de macaronis, filet de poisson, carottes vichy, mousse au chocolat
lundi 2 juin : macédoine mayonnaise, rôti de porc, salsifis, fromage, fruit
mardi 3 juin : pommes de terre cervelas, poulet, ratatouille, fromage, compote
mercredi 4 juin : sardine beurre, raviolis, salade, dessert
jeudi 5 juin : radis, risotto de blé, salade, entremet
vendredi 6 juin : concombre à la crème, filet de poisson, purée soleil, yaourt
lundi 9 juin : chou-fleur vinaigrette, saucisse de Strasbourg, lentilles, fromage, fruit
mardi 10 juin : haricots verts vinaigrette, rôti de boeuf, pommes de terre rissolées, glace
jeudi 12 juin : carottes râpées, émincé de volaille à la crème, riz, fromage, cocktail de fruits
vendredi 13 juin : salade de tomates, poisson pané, flageolets, chocolat liégeois.