Mai-juin 2008

, par L.Sauret

lundi 26 mai : betteraves maïs, sauté de porc antillais, semoule, glace

mardi 27 mai : salade verte gruyère, steak haché, frites, pruneaux

mercredi 28 mai  : rillettes de thon, oeuf au nid, salade, dessert

jeudi 29 mai : salade niçoise, rôti de dinde, petits pois, fromage, fruit

vendredi 30 mai : piémontaise de macaronis, filet de poisson, carottes vichy, mousse au chocolat

 

lundi 2 juin : macédoine mayonnaise, rôti de porc, salsifis, fromage, fruit

mardi 3 juin : pommes de terre cervelas, poulet, ratatouille, fromage, compote

mercredi 4 juin : sardine beurre, raviolis, salade, dessert

jeudi 5 juin : radis, risotto de blé, salade, entremet

vendredi 6 juin : concombre à la crème, filet de poisson, purée soleil, yaourt

 

lundi 9 juin : chou-fleur vinaigrette, saucisse de Strasbourg, lentilles, fromage, fruit

mardi 10 juin : haricots verts vinaigrette, rôti de boeuf, pommes de terre rissolées, glace

jeudi 12 juin : carottes râpées, émincé de volaille à la crème, riz, fromage, cocktail de fruits

vendredi 13 juin : salade de tomates, poisson pané, flageolets, chocolat liégeois.