Mois de mars

, par L.Sauret

lundi 10 mars : macédoine mayonnaise, steak haché, purée, fruit

mardi 11 : endives, pommes fuits, rôti de porc, haricots blancs, entremet vanille

mercredi 12 : oeufs à la crème, lasagnes, salade, dessert

jeudi 13 : salade verte mimosa, paupiettes, petits pois, fromage, compote

vendredi 14 : terrine cornichons, filet de poisson sauce beurre citron, carottes vichy, mousse chocolat

 

lundi 17 mars : jambon blanc beurre, raviolis, salade, glace

mardi 18 mars : chiffonnade de salade surimi, riz cantonais, fromage, abricots au sirop

jeudi 20 mars : concombre à la crème, osso bucco de dinde, semoule, tarte aux pommes

vendredi 21 mars : menu de printemps

 

mardi 25 mars : rillettes de thon, boeuf en daube, pommes de terre, entremet

mercredi 26 mars : salade de lentilles tomates, escalope à la crème, champignons, dessert

jeudi 27 mars : sardines beurre, moussaka, fromage, salade de fruits

vendredi 28 mars : carottes rapées, filet de poisson, riz à la tomate, yaourt

 

lundi 31 mars : salade verte gruyère, rôti de boeuf, frites, pruneaux au sirop

mardi 1 avril : radis beurre, sauté de porc antillais, blé, entremet

mercredi 2 avril : haricots verts vinaigrette, pizza, salade, fromage, dessert

jeudi 3 avril : pommes de terre thon, poulet, ratatouille, fromage, compote

vendredi 4 avril : betteraves maïs, filet de poisson beurre, purée soleil, chocolat liégeois.