La galette des rois et des reines !

, par Audrey Marolleau

Mardi,on a préparé 3 galettes des rois. Chaque niveau a préparé sa galette. On a mis des œufs, du beurre mou, de la poudre d’amandes, 2 pâte feuilletées, du sucre et une fève.
On a commencé par étaler la pâte sur une grille et on a pris une fourchette pour piquer la pâte.
Ensuite nous avons mélangé le sucre, 2 œufs, la poudre d’amandes et le beurre mou. Après nous avons versé le mélange sur la pâte. Puis nous avons placé la fève au bord. Ensuite nous avons recouvert avec la seconde pâte. Après nous avons tracé un quadrillage avec la fourchette. Ça sert à avoir une galette bien dorée !
Puis on l’a mise au four.

Mercredi 17 janvier, nous les avons dégustées. Elles étaient délicieuses ! Léa, Charlotte et la maîtresse ont eu la fève !