Ecole du lac (Saint-Cyr)

  • Accueil
  • Accueil
  • Archives
  • Archives 2005 2006
  • Classe de CM1/CM2
  • Recettes de cakes
  • CAKE AU CHOCOLAT

CAKE AU CHOCOLAT

vendredi 20 avril 2007

Ingrédients

-180 g de farine

-3 oeufs

-170 g de sucre

-150 g de beure + pour le moule

-1/2 sachet de levure chimique

- une pincée de sel

-100 g de chocolat en poudre

 

Battez les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.

Incorporez la farine, le beurre fondu, le chocolat et la levure.

Beurrez un moule à cake. Versez la pâte dans le moule.

Préchauffez votre four à 180°. Faites cuire 40 min. 

  • Se connecter Se connecter
  • Rubriques
  • INSCRIPTIONS A L’ECOLE DU LAC
  • Agenda
  • L’école
  • PS-MS
  • MS-GS
  • CP-CE1
  • CE1-CE2
  • CE2-CM1
  • CM1-CM2
  • OPERA
  • Cantine
  • CONSEILS D’ECOLE
  • Représentants des parents d’élèves
  • Activités Périscolaires
  • Archives
    • Archives 2005 2006
      • Classe de PS
      • Vie de l’école
      • Classe de CM1/CM2
        • "L’événement", de Bernard Friot
        • Le roman fantastique : Les mangeurs d’esprit .
        • Les LEGO TECHNIQUE, des expériences scientifiques.
        • Nettoyons la nature au Parc de Saint Cyr.
        • Recettes de cakes
        • Ultimate et Hockey
        • Visite au centre de tri de saint Georges les Baillargeaux
        • Voyage à Vouneuil
    • Archives 2006 2007
    • archives 2007-2008
    • archives 2008-2009
    • Archives 2009-2010
    • archives 2010-2011
    • archives 2011-2012
    • archives 2012-2013
    • archives 2013-2014
    • Archives 2014-2015

Dans la même rubrique

  • CAKE POMMES CANNELLE
  • CAKE POMMES RAISINS SECS
  • CAKE AU CHOCOLAT
  • CAKE AU CITRON

— Académie de Poitiers —
Plan du site | Mentions légales | Traitement des données | Suivre la vie du site  RSS 2.0

Académie de Poitiers