La crème anglaise Ne rien jeter

, par Marie-Christine

Bonjour, hier il nous restait des jaunes d’oeuf du tiramissu alors voilà ou les mettres :
Mettre 100ml de sucre en poudre dans un recipient qui va au micro-ondes et qui a un couvercle ou que l’on peut mettre un film étirable, le mélanger avec 500ml de lait 1/2 écrémé puis mélanger 1 cuillère à soupe de maïzena (délayé dans un peu de lait avant), ajouter 1 sachet de sucre vanillé puis 3 jaunes d’oeufs battus bien mélanger le tout au fouet et mettre le plat couvert au micro-ondes 2minutes 30 à 900w puis mélanger et remettre 2 minutes 35 à 900w au micro-ondes remuer à nouveau et laisser refroidir tout en remuant de temps en temps puis mettre un film étirable sur la preparation en faisant toucher le film à la préparation pour qu’il n’y ai pas de peau sur la préparation et mettre au réfrigérateur.
Bon week-end de pâques