Vente de brioches cuites au four à pain de la commune La semaine du goût

, par Stéphane Jeamet

La semaine du goût est toujours l’occasion pour les élèves de l’école du Lac de mettre la main à la pâte !
Cette année les CM1 et CM2 ont confectionné des brioches :

1ère étape mercredi 14 octobre : faire la pâte à brioche et surtout bien la pétrir !

Mettre la main à la pâte

Voici les photos à voir en cliquant sur le lien ci-dessous :

https://www.dropbox.com/s/o5lt0vwtx2w3fs1/La%20semaine%20du%20go%C3%BBt%201.pps?dl=0

Jeudi 15 octobre
2ème étape : Repétrir la pâte, puis former des petites boules de pâte pour faire les brioches.

20151015 092210
20151015 092202
20151015 092220
20151015 092254
20151015 092220
20151015 092245
20151015 092258
20151015 093859

3ème étape : faire cuire les brioches en partenariat avec l’association qui a remis en état le four à pain du village de Traversais.

Nous vous invitons nombreux à acheter venir acheter nos brioches jeudi 15 octobre à 16h30 à la sortie de l’école.