La semaine du goût est toujours l’occasion pour les élèves de l’école du Lac de mettre la main à la pâte !
Cette année les CM1 et CM2 ont confectionné des brioches :
1ère étape mercredi 14 octobre : faire la pâte à brioche et surtout bien la pétrir !
- Mettre la main à la pâte
Voici les photos à voir en cliquant sur le lien ci-dessous :
https://www.dropbox.com/s/o5lt0vwtx2w3fs1/La%20semaine%20du%20go%C3%BBt%201.pps?dl=0
Jeudi 15 octobre
2ème étape : Repétrir la pâte, puis former des petites boules de pâte pour faire les brioches.
- 20151015 092210
- 20151015 092202
- 20151015 092220
- 20151015 092254
- 20151015 092220
- 20151015 092245
- 20151015 092258
- 20151015 093859
3ème étape : faire cuire les brioches en partenariat avec l’association qui a remis en état le four à pain du village de Traversais.
Nous vous invitons nombreux à acheter venir acheter nos brioches jeudi 15 octobre à 16h30 à la sortie de l’école.