journée du 2 mars

, par Franck Lochon

Lundi soir nous avons 
fait des jeux d’équipes :  il y avait les tartiflettes, les mouflons, les
edelweiss, les luges. Nous avons joué à « chaussons
les chaises », « mange bouillie », « les bouchons  c’est le pied », « clémentine le
relais », « orteillographe », « le vizir ». Aujourd’hui mardi,  le matin nous avons skié par groupes, il y
avait les groupes A, B, C, A+.

Au chalet les lits sont très confortables, la nourriture est bonne. Il y a une serveuse qui s’appelle Magalie et on
l’appelle magalipette (ma-galipette). Le
réfectoire est grand et les chambres
aussi. On a goûté un fromage d’Abondance, il était extra. A Abondance l’environnement
est très préservé.

Cet après-midi nous sommes allés visiter l’usine
d’embouteillage d’EVIAN, nous avons vu comment fabriquer des bouteilles,
comment remplir les bouteilles et comment ils trouvent l’eau. On a bien
aimé. Mais on était  fatigué et on avait chaud.