Ma vie pendant l’épidémie du C.O.V.I.D.-19 : semaine 2

, par Ambre

Bonjour à tous,
J’espère que tout le monde va bien. Moi ça va bien (il y a mieux mais il y a pire). Pour les devoirs, il faut avoir une bonne organisation !
Moi personnellement je fais beaucoup plus de sport que le reste (sauf dormir). Je fais aussi pas mal de visio avec mes amies.
Bonne fin de semaine à tous

Ambre

Recette : Crème anglaise

Ingrédients : - 4 jaunes d’oeufs
- 1 gousse de vanille ou un petit peu d’arôme vanille
- 1 litre de lait
- 160 grammes de sucre

Préparation : - Mettre les jaunes d’oeufs dans un petit bol et les battre un peu.
- Mélanger le sucre et les oeufs dans un récipient
- Mettre le lait dans une casserole et le faire chauffer
- Lorsque le lait frémit, en verser environ 1/3 sur le mélange sucre oeufs.
- Bien mélanger et ajouter la gousse ou l’arôme
- Verser ce mélange dans la casserole où il reste les 2/3 du lait et mélanger
- Chauffer à feu moyen et continuer à mélanger jusqu’à ce que la crème épaississe et qu’elle nappe la cuillère (environ 25 minutes).
- Pour finir, mettre au frais pendant au moins 6H et DEGUSTER !!!