Les cookies au chocolat

, par Ecole maternelle

Pour 20 biscuits

125g de beurre

3 cuillerées à soupe de sucre en poudre

3 cuillerées à soupe de cassonade

1 oeuf

1 sachet de sucre vanillé

150g de farine

125g de pépites de chocolat

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

 

Dans un saladier, mélange le sucre en poudre, la cassonade et le beurre fondu. Puis ajoute le sucre vanillé et l’oeuf. Bats avec un fouet.

Petit à petit, ajoute la farine, la levure et le sel. Continue de mélanger avec une cuillère en bois en versant les pépites de chocolat

Place une grande feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four. Avec une petite cuillère, dépose des petits tas de pà¢te tous les 10 cm.

Fais cuire à four chaud 200°C (th. 6) 10 minutes. Sors la plaque du four, laisse refroidir avant de déguster

 

 

100% Excellent, Les 120 meilleures recettes d’ASTRAPI, Bayard jeunesse