CM2 jeudi 26 mars

, par Laurence Thébault

Bonjour,
Avant toutes choses je vous prie d’excuser l’erreur dans la correction de mathématiques de l’exercice 4 p 162 Je n’ai fait qu’une partie du travail.
Voici la bonne correction
a) Il y a eu 56 étudiants en juillet et ils ont payé 12€ chacun donc 672€en tout (56 x12 =672)
b)Il y a eu 334 enfants en 3 mois et ils ont payé 9€ chacun donc 3006€ en tout ( 334 x9=3006)
c)Pour les entrées de juin , il faut séparer les calculs :
( 45 x9 ) + ( 8 x12 ) + ( 80 x 18 ) =
les enfants les étudiants les adultes
405 + 216 + 1440 = 2061
Les entrées de juin ont rapporté 2061€

Sur la fiche d’activités, vous aurez votre emploi du temps détaillé. Voici les documents joints.
N’oubliez pas de faire l’expérience de sciences si vous avez le matériel.
Bon courage à tous.

PDF - 215.5 ko
français correction
PDF - 941.4 ko
les solides correction
PDF - 67.8 ko
multiples diviseurs correction
PDF - 425.4 ko
activités