Du développement durable dans nos assiettes

, par J. SEGUELAS

Jeudi 1 juin 2017, dans le cadre de la semaine du développement durable, la restauration scolaire de l’école a proposé aux élèves un repas avec 0,7 g de CO2, apportant ainsi des produits frais et de proximité.

JPEG - 42.2 ko
IMG 3109
JPEG - 31.2 ko
IMG 3110
JPEG - 28 ko
IMG 3111

Au menu de ce repas :

- 

JPEG - 27.3 ko
IMG 3117

- Concombres

- 

JPEG - 28.1 ko
IMG 3113

- Sauté de dinde - potatoes

JPEG - 35.5 ko
IMG 3115

- Yaourt

JPEG - 42.8 ko
IMG 3114

Les élèves ont ainsi pu fêter ensemble, ce repas. A en voir leur contentement, ce fût agréable à déguster.

JPEG - 37.2 ko
IMG 3116

Un grand merci à l’équipe de restauration pour son investissement dans ce projet et aux animateurs pour leur accompagnement lors de ce temps convivial.