Et si on mangeait une mousse au chocolat ?

, par Nadège COYNEL

Se laver les mains

Avant de cuisiner, je commence par me laver les mains bien sûr !

4 ŒUFS
UNE TABLETTE DE CHOCOLAT

Maintenant, je prépare les ingrédients et les ustensiles

UN BOL
UN SALADIER
UN FOUET ELECTRIQUE
MOUSSE AU CHOCOLAT

Etape 1  : Casser le CHOCOLAT dans le BOL et le faire fondre au micro-ondes (tout doux avec un peu d’eau au fond)
Etape 2 : Séparer les blancs des jaunes d’ŒUFS. Mettre les jaunes dans le BOL (avec le CHOCOLAT fondu) et les blancs dans le SALADIER
Etape 3  : Mélanger le CHOCOLAT fondu et les jaunes d’ŒUFS dans le BOL
Etape 4 : Monter les blancs d’ŒUFS en neige avec le FOUET ELECTRIQUE dans le SALADIER (avec une pincée de SEL)
Etape 5 : Mélanger les blancs d’ŒUFS en neige et le CHOCOLAT
Etape 6 : Laisser au frais 3 heures
Etape 7 : Régalez-vous !!!

Gouter de mousse au chocolat chez Luke
MIAM