Avant de cuisiner, je commence par me laver les mains bien sûr !
Maintenant, je prépare les ingrédients et les ustensiles
- UN FOUET ELECTRIQUE
- MOUSSE AU CHOCOLAT
Etape 1 : Casser le CHOCOLAT dans le BOL et le faire fondre au micro-ondes (tout doux avec un peu d’eau au fond)
Etape 2 : Séparer les blancs des jaunes d’ŒUFS. Mettre les jaunes dans le BOL (avec le CHOCOLAT fondu) et les blancs dans le SALADIER
Etape 3 : Mélanger le CHOCOLAT fondu et les jaunes d’ŒUFS dans le BOL
Etape 4 : Monter les blancs d’ŒUFS en neige avec le FOUET ELECTRIQUE dans le SALADIER (avec une pincée de SEL)
Etape 5 : Mélanger les blancs d’ŒUFS en neige et le CHOCOLAT
Etape 6 : Laisser au frais 3 heures
Etape 7 : Régalez-vous !!!
- Gouter de mousse au chocolat chez Luke
- MIAM