Soirée Top Chef préparatifs

, par Marie Laurent-Marquet

Vendredi après-midi, nous nous sommes attelés à la préparation du repas "Top Chef" pour les 170 inscrits !
Au programme pour les 27 CE2-CM1-CM2 une tartiflette !
45 kilogrammes de pommes de terre à éplucher, 35 reblochons à couper, 10 kilogrammes de lardons et 6 d’oignons !
Les élèves étaient répartis par équipes et ont tous participer à plusieurs étapes de la confection de cette tartiflette !
Nous espérons que tous les parents ont passé une belle soirée et qu’ils se sont régalés !

JPEG - 78.8 ko
20171215 142122
JPEG - 95.8 ko
20171215 142113
JPEG - 69.1 ko
20171215 142654
JPEG - 68.5 ko
20171215 142719
JPEG - 71 ko
20171215 143743
JPEG - 77.6 ko
20171215 143805
JPEG - 73 ko
20171215 143851
JPEG - 86.5 ko
20171215 143908
JPEG - 100.9 ko
20171215 150050
JPEG - 77.7 ko
20171215 150124
JPEG - 88.2 ko
20171215 150211
JPEG - 113.6 ko
20171215 151404
JPEG - 112.4 ko
20171215 151407
JPEG - 88.2 ko
20171215 153323
JPEG - 84.1 ko
20171215 154536
JPEG - 79 ko
20171215 154540
JPEG - 90.4 ko
20171215 154545
JPEG - 85.3 ko
20171215 154733 001
JPEG - 125.1 ko
20171215 161003
3 votes