Lors de la semaine du goût, du 13 au 17 Octobre, les élèves de la CLIS ont réalisé des recettes de cuisine. Cette année, chaque recette avait pour ingrédient principal, la pomme ; fruit de saison que l’on mange toute l’année.
Lors de la semaine du goût, du 13 au 17 Octobre, les élèves de la CLIS ont réalisé des recettes de cuisine. Cette année, chaque recette avait pour ingrédient principal, la pomme ; fruit de saison que l’on mange toute l’année.
Les élèves de CP-CE1 de Mme Laucoin et les élèves de la CLIS de Mme Jumeaux vont tous les mardis au centre Aquatique de Chauray. Les élèves participent à différents ateliers mis en place par les maîtres nageurs. Les élèves se perfectionnent dans leur déplacement dans l’eau. Cette activité est très (...)
L’association trisomie 21 des Deux Sèvres organise un 12 km pour les adultes et des courses pour les enfants le 16 novembre 2014 sur les chemins et les bords de Sèvre à Chauray.
Informations et bulletin d’inscription sur le site : (...)
Titulaires
FAURE Céline
BROTHE GUYON Marie Laure
RACQUE Chrystelle
FELIX Sarah
METAYER MIRTIL Sandrine
BROSSEAU Fabien
PISSY Peggy
PICHON Caroline
GUILLEMET Véronique
CARON Céline
VERDEAU Virginie
VIDONI Bénédicte
RENAULT Isabelle
MONTEIL Gérald
Suppléant (...)
Voici le long mail que nous ont envoyé Manon et Florian :
" Bonjour à tous, nous espérons vous avez passé de bonnes vacances.
Ici, tout va bien pour nous, nous avons pris nos marques et nous nous sommes bien adaptés au rythme de vie Thaïlandais. La saison des pluies est enfin terminée et est (...)