INGRÉDIENTS :
– 75 ml d’huile
– 3 oeuf
– 60 g de cassonade
– 150g de farine
– 90 g de poudre d’amandes
– 1 sachet de levure
– le zeste et le jus d’1 orange bio
– le zeste d’1bergamote bio
– quelques lanières d’oranges confites
PRÉPARATION :
Préchauffer le four à 160°. Dans un saladier, fouetter le sucre,
les oeufs et l’huile jusqu’à ce que l’appareil soit mousseux.
Ajouter la poudre d’amande , bien mélanger avant d’incorporer
la farine et la levure. Mélanger à nouveau jusqu’à ce que l’appareil
devienne lisse.
Dans un bol , mélanger les zestes et le jus des fruits. Verser le tout dans la préparation
et mélanger à nouveau. Répartir la préparation dans des minis moules à cakes.
Enfourner 30 minutes. Laisser refroidir et décorer (si vous le voulez)de lanières d’oranges confites.
BON APPÉTIT !!!!!
Gwenn S.