Mini cake orange et bergamote Une recette très originale

INGRÉDIENTS :
 75 ml d’huile
 3 oeuf
 60 g de cassonade
 150g de farine
 90 g de poudre d’amandes
 1 sachet de levure
 le zeste et le jus d’1 orange bio
 le zeste d’1bergamote bio
 quelques lanières d’oranges confites

PRÉPARATION :
Préchauffer le four à 160°. Dans un saladier, fouetter le sucre,
les oeufs et l’huile jusqu’à ce que l’appareil soit mousseux.

Ajouter la poudre d’amande , bien mélanger avant d’incorporer
la farine et la levure. Mélanger à nouveau jusqu’à ce que l’appareil
devienne lisse.

Dans un bol , mélanger les zestes et le jus des fruits. Verser le tout dans la préparation
et mélanger à nouveau. Répartir la préparation dans des minis moules à cakes.
Enfourner 30 minutes. Laisser refroidir et décorer (si vous le voulez)de lanières d’oranges confites.
BON APPÉTIT !!!!!
Gwenn S.